Новое изображение Samsung Galaxy S8 просочилось от производителя чехлов Ghostek - 13 Января 2017 - PC-SUPP
Новое изображение Samsung Galaxy S8 просочилось от производителя чехлов Ghostek

Новое изображение Samsung Galaxy S8 просочилось от производителя чехлов Ghostek

18.08.2017 Просмотров: 91 Комментариев: 0

Становится все более и более трудно сказать, какая из утечек Galaxy S8 настоящая, так как часть дизайна показанного на этих изображениях, не отличается от нынешних флагманов Samsung.

Производственные источники сообщали последние пару месяцев, что Samsung планирует капитальную смену дизайна модельного ряда Galaxy S. Первым полное изменение дизайна коснется Galaxy S8, поэтому мы ожидаем что-то другое, чем то к чему мы привыкли.

Последнее изображение Samsung Galaxy S8 edge исходит от производителя чехлов Ghostek. Изображение может быть более точным, чем обычные рендеры концепции, сделанные некоторыми дизайнерами, так как производители чехлов, как правило, получают информацию о предстоящих смартфонах гораздо раньше, чтобы подготовить свои аксессуары.

Водонепроницаемый корпус Atomic 3, который покрывает предполагаемый Galaxy S8, оставляет несколько деталей открытыми. Такие, как объектив камеры и отсутствие домашней кнопки на лицевой стороне.



Изогнутый дисплей показан во всей красе, но здесь нет ничего из ряда вон выходящего. Задняя сторона не показывает датчик отпечатков пальцев, как и утверждали предыдущие отчеты, но ходят слухи, что Samsung будет включать в себя один под дисплеем, поэтому он не виден на изображении.

Светодиодной вспышки на задней стороне не видно, что немного беспокоит, так как этот элемент является очень полезным для производителей смартфонов, которые должны рационализировать свои принадлежности в соответствии с заявленным характеристикам, полученным от компании производящей смартфон.

Очевидно, что Galaxy S8 будет включать в себя светодиодную вспышку для основной камеры, но ее отсутствие может зависеть в большой степени от достоверности изображения.

Комментариев: 0
avatar
Последние фото
Мы в контакте